Fábrica:
CACHACA ROZENDO
Localização:
COQUEIRAL - MG
Espécie
da cana:
SP-801816
Levedura:
CA-11
Armazenamento:
AMBURANA - BÁLSAMO - CASTANHEIRA
Grau
Alcoólico: 40%
Capacidade: 700 ml
Lote:
L 06
A Cachaça Rozendo 3 Madeiras foi inspirada na brasilidade da bebida. Envelhecida apenas em Madeiras Nobres Nativas do Brasil, ela harmoniza as principais características da Amburana, do Bálsamo e da Castanheira. É de cor amarelo dourado e brilhante, bastante aromática, com notas de especiarias como anis e cravo, notas doces de baunilha e de castanhas. Na boca é adocicada. Seu grande diferencial é a combinação de aromas e sabores que causam uma explosão de sensações.
A CACHAÇA ROZENDO é um sonho antigo de uma família que possui tradição de quase 100 anos na produção de cachaças. Construir um novo alambique para unir o antigo conhecimento com novas técnicas nas áreas de produção e envelhecimento, atingindo excelência nas bebidas produzidas.
Foi pensando em tradições e na força dessa bebida que atravessa os séculos que a CACHAÇA ROZENDO foi criada! A marca carrega a força, a história e a herança da bebida misturadas à modernas técnicas de produção e controle de qualidade para levar ao paladar sabores únicos. Um brinde à boa vida!
Seu nome homenageia uma pessoa especial, Rozendo Pereira Neto, patriarca da família, grande incentivador e apreciador da bebida.
Produzida em Coqueiral, no sul de Minas Gerais, uma das regiões mais férteis do Brasil, a Cachaça Rozendo é fabricada em um sistema moderno, que mantém suas raízes na tradição regional e conserva o autêntico sabor da pura cachaça produzida em alambique de cobre, proporcionando ao paladar um sabor único. Um brinde à boa vida!
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