|INFORMAÇÕES
Fábrica:
SANHAÇU
Localização:
CHÃ GRANDE - PE
Espécie
da cana:
RB867515
Levedura:
Selvagem
Armazenamento:
CARVALHO AMERICANO - CASTANHEIRA
Grau
Alcoólico: 42%
Capacidade: 500 ml
Lote:
01S ml
Código de controle: CG059492024SS5C
|SENSORIAL
O sistema soleira é o mais elegante dos estilos de envelhecimento. No paladar é uma explosão de carvalho, desdobrando-se no dulçor das notas de baunilha e culminando em uma suavidade singular.
|HISTÓRIA
Descansada 2 anos em barris de freijó, migrando para carvalho americano, enriquecida pela tradição soleira em 24 barris por 3 anos. Um pequeno percentual é retirado dos barris nobres, próximos ao solo. Finaliza com 6 meses em barril único de Carvalho americano de primeiro uso.
|CURIOSIDADES
Frutas secas, castanhas caramelizadas, queijo Roquefort ou Gorgonzola fazem com que as notas amadeiradas e intensas da Sanhaçu Soleira fiquem ainda mais realçadas. Perfeita com costela de porco e molho carbonara, equilibrando suculência e cremosidade. Aprecie também com chocolate amargo para uma finalização sofisticada.
|SELOS
Organico Brasil - OIA
Envelhecimento Sustentável - SES
|PRÊMIOS
Cachaça do ano - Ranking Cúpula da Cachaça
Medalha de Ouro SIP AWARDS
|INFORMATIONS
Factory:
SANHAÇU
Location:
CHÃ GRANDE - PE
Cane species:
RB867515
Yeast:
Wild
Storage:
American oak - CHESTNUT TREE
Alcohol degree: 42%
Capacity:
500 ml
Control code: CG059492024SS5C
|SENSORY
The Soleira system is the most elegant of aging styles. In taste, it is an explosion of oak, unfolding into the sweetness of vanilla notes and culminating in a unique smoothness.
|HISTORY
Rested for 2 years in freijó wood barrels, transitioning to American oak, enriched by the tradition of the "soleira" in 24 barrels for 3 years. A small percentage is drawn from the finest barrels, close to the ground. The process is finished with 6 months in a single barrel of first-use American oak.
|CURIOSITIES
Dried fruits, caramelized nuts, Roquefort or Gorgonzola cheese make the woody and intense notes of Sanhaçu Soleira even more enhanced. Perfect with pork ribs and carbonara sauce, balancing juiciness and creaminess. Also enjoy with dark chocolate for a sophisticated finishing touch.
|STAMPS
Organico Brasil - OIA
Envelhecimento Sustentável - SES
|AWARDS
Cachaça of the year - Cachaça Summit Ranking
Gold medal SIP AWARDS
|INFORMACIONES
Fábrica:
SANHAÇU
Ubicación:
CHÃ GRANDE - PE
Especie de la caña:
RB867515
Levadura:
Salvaje.
Almacenamiento:
ROBLE AMERICANO - CASTAÑAR
Grado Alcohólico: 42%
Capacidad:
500 ml
Código de control: CG059492024SS5C
|SENSORIAL
El sistema soleira es el más elegante de los estilos de envejecimiento. En el paladar es una explosión de roble, desplegándose en la dulzura de las notas de vainilla y culminando en una suavidad singular.
|HISTORIA
Descansada durante 2 anos en barricas de fresno, migrando a roble americano, enriquecida por la tradición del suelo en 24 barricas durante 3 años. Un pequeño porcentaje se extrae de las barricas nobles, cercanas al suelo. Finaliza con 6 meses en una barrica única de Roble americano de primer uso.
|CURIOSIDADES
Frutas secas, castanhas caramelizadas, queijo Roquefort ou Gorgonzola fazem com que as notas amadeiradas e intensas da Sanhaçu Soleira fiquem ainda mais realçadas. Perfeita com costela de porco e molho carbonara, equilibrando suculência e cremosidade. Aprecie também com chocolate amargo para uma finalização sofisticada.
|SELLOS
Organico Brasil - OIA
Envelhecimento Sustentável - SES
|PREMIOS
Cachaça del año - Ranking Cumbre de la Cachaça
Medalla de Oro SIP AWARDS